Новости

В Диснейленд вместе с Coca-Cola: как минчанки выиграли путешествие в сказку

31.01.2017

В начале января, когда для основной части белорусов праздники завершились и начался новый рабочий год, трое минчанок попали в настоящую сказку. Победительницы совместной рекламной игры Coca-Cola и торговой сети «Корона» «Волшебные выходные в Диснейленд» вместе со своими близкими отправились в четырехдневную поездку в Париж. 

«В новость о победе сначала не поверили»

С 19 сентября по 25 ноября прошлого года «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» и торговая сеть «Корона» проводили рекламную игру «Волшебные выходные в Диснейленд». Условия были просты: купить бутылку Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta или Sprite любого объема в торговых точках сети «Корона», зарегистрировать чек на промо-сайте и сохранить его. Среди разыгрываемых призов были 30 наборов любимого напитка «запас Coca-Cola» и такое же количество сертификатов номиналом 50 рублей на покупки в магазинах «Корона», «Корона Техно» и «Модный Молл». Главным призом рекламной игры были 3 четырёхдневные путёвки в парижский Диснейленд.

1.jpg 

Так совпало, что все получившие билеты в сказку оказались жительницами Минска. Это Юлия Фурман, Александра Ващилко и Алла Бладыко.

Все они регулярно совершают покупки в магазинах торговой сети «Корона», где проводилась рекламная игра, и именно там узнали о розыгрыше. Продукцию компании Coca-Cola любят и покупают довольно часто.

-  В будние дни - объемом 0,5 литра, потому что такую бутылку удобно положить в сумку и взять с собой, а по выходным обычно покупаю упаковки по 1,5-2 литра из расчета на всю семью. Так что в акциях я участвую постоянно, мне это все в удовольствие, и дома у меня куча медвежат, значков, шарфиков, перчаток от Coca-Cola, – рассказывает Александра Ващилко, сотрудница одной из фармацевтических компаний Минска. – В этот раз начала участвовать в конкурсе только со второго этапа, потому что на первом забывала регистрировать чеки. Зато потом повезло!

Фото А. Ващилко-1: Яркие огни Диснейленда

Фото А. Ващилко-1: Яркие огни Диснейленда

Еще одна победительница, экономист Алла Бладыко, можно сказать, выиграла поездку благодаря самому младшему члену семьи:

- Напитки Coca-Cola мы приобретали и раньше, но во время акции стали покупать намного чаще благодаря моей внучке Яночке, которая верит в чудеса и просто обожает Coca-Cola. И вот в очередной раз зарегистрировав чек на сайте, стали ждать розыгрыша призов.

Стоит ли говорить, сколько радости принесла новость о выигрыше главного приза победительницам и их семьям – ведь поездка была рассчитана на четырех человек.

– Сказать по правде, к звонку с невероятной новостью о победе были не готовы, и серьезно к этому не отнеслись. Мы подумали, это розыгрыш. Поэтому пока не получили сертификат на поездку, внучке ничего не говорили, - рассказывает Алла Бладыко.

Фото Алла Бладыко-3: Внучка Аллы Бладыко с Микки Маусом, у которого Яночка взяла автограф

Фото Алла Бладыко-3: Внучка Аллы Бладыко с Микки Маусом, у которого Яночка взяла автограф

Тем не менее, все оказалось правдой, и 3-го января победители игры вместе с близкими отправились в Париж. Организаторы розыгрыша оплатили проживание и завтраки в пятизвездочном Disneyland Hotel, входные билеты в парки Walt Disney Studios и Disneyland на все дни пребывания, авиаперелет из Минска в Париж и обратно.

- Прибыв в отель «Диснейленд», мы пришли в полный восторг от увиденного! Так как поездка совпала по времени с рождественскими праздниками, отель был потрясающе украшен, все сверкало, блестело и переливалось, играла музыка, а в холле стояла большая ель, вокруг которой ездил игрушечный паровоз! – вспоминает Алла Бладыко.

Фото Алла Бладыко-1: Алла Бладыко, ее дочь с мужем и внучка на фоне вечернего отеля «Диснейленд»

Фото Алла Бладыко-1: Алла Бладыко, ее дочь с мужем и внучка на фоне вечернего отеля «Диснейленд»

Ну а дальше началось самое интересное – знакомство с парком.

«Мы с папой выбирали самые адреналиновые горки»

Обладательницы рождественской «путевки» в Диснейленд единогласно отмечают: это отдельная страна или, скорее, планета, где царят счастье и радость, предел мечтаний не только ребенка, но и любого взрослого.

Фото «А. Ващилко-5»: Александра Ващилко 

Фото «А. Ващилко-5»: Александра Ващилко

Мир Диснея разбит на тематические парки. В Disneyland Park расположены захватывающие дух аттракционы, а Walt Disney Studios приоткрывает завесу «киношного» мира и позволяет прикоснуться к тайнам «фабрики грез».

- Это была моя первая поездка в Диснейленд, поэтому все происходящее вокруг производило неимоверное впечатление. Вся территория разделена на тематические парки, и в каждом ты окунаешься в истории, которые видел в детстве на экране телевизора. Начали мы с Disneyland Park. В стране приключений прокатились на пиратском корабле, посетили пиратский подземный город, исследовали жилище Робинзона Крузо на ветвях огромного дерева. Но самое интересное – это захватывающие дух аттракционы: заброшенный золотой рудник, горки Индианы Джонса, сверхскоростной межгалактический корабль «Миссия-2». Уровень адреналина зашкаливал, но жажда острых ощущений заставляла нас открывать новые аттракционы, – рассказывает Александра.

Фото А. Ващилко-4: Рядом с пиратским кораблем

Фото А. Ващилко-4: Рядом с пиратским кораблем

В Walt Disney Studios можно увидеть различные спецэффекты и прочие хитрости, которые используют при создании фильмов.

- Самым крутым аттракционом оказался The Twilight Zone Tower of Terror, созданный по мотивам фильма «Сумеречная зона», - рассказывает Александра. Старенький пыльный отель, много книг, длинные коридоры, лифт, на котором мы поднимались на десятый этаж, ощущая проблемы с электричеством и наблюдая за возникающими в темноте коридоров привидениями. Потом лифт… падал с бешеной скоростью, снова поднимался и снова падал вниз. Таких эмоций я давно не испытывала!

Фото А. Ващилко-2: Александра Ващилко с младшей сестрой на фоне «страшного» The Hollywood Tower Hotel с «падающим» лифтом

Фото А. Ващилко-2: Александра Ващилко с младшей сестрой на фоне «страшного» The Hollywood Tower Hotel с «падающим» лифтом

Прекрасным завершением «диснеевских» вечеров были рождественские парады Disney Magic на центральной улице Диснейленда - Main Street USA, вечерний музыкальный спектакль Disney Dreams у замка Спящей красавицы и праздничный фейерверк. Кроме того, за свои четырехдневные французские каникулы белорусы успели посмотреть Париж.

8.jpg

9.jpg

Фото А. Ващилко-7, 8, 9: Рождественский парад в Диснейленде

Фото А. Ващилко-7, 8, 9: Рождественский парад в Диснейленде

- Огромное спасибо организаторам нашей рождественской сказки за незабываемые впечатления на всю жизнь! Хочется всего этого еще! – говорит Алла Бладыко.

Фото А. Ващилко-3 Александра Ващилко с младшей сестрой

Фото А. Ващилко-3 Александра Ващилко с младшей сестрой

Рекламная игра "Волшебные выходные в ДИСНЕЙЛЕНД!". Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 2823, выданное Министерством торговли Республики Беларусь 6 сентября 2016 г. Организатор ООО "Пиар Куб", УНП 192452588. Срок проведения рекламной игры с 19.09.2016 г. по 25.11.2016 г.







Новости