ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЯ ПОД МАГАЗИНЫ 
Новости

Парфюмерная продукция в магазинах Lacoste и Calvin Klein Jeans

08.04.2016

Приятная новость для всех любителей парфюмерии! Магазины Lacoste и Calvin Klein Jeans дополнили свой ассортимент парфюмерной продукцией. Представляем Вашему вниманию линейку ароматов всемирно известных брендов.

15.jpg

Шпильки или сникерсы? Красная помада или nude-макияж? Мы разные, и выбираем тот образ, который отражает наш характер. Создавая коллекцию ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle парфюмеры стремились предложить каждой девушке именно тот аромат, который станет отражением ее индивидуального стиля. Новая коллекция ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle  вдохновлена легендарной плиссированной юбкой LACOSTE. Легкая, простая и элегантная, эта плиссированная юбка – символ свободы, движения и подлинно французского шика. Коллекция из трех новых освежающих и поднимающих настроение ароматов отражает три настроения женщины.

16.jpg

Аромат, EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Sparkling, адресован девушкам, воспринимающим каждый день как большое приключение. Они точно знают, что если бы жизнь можно было попробовать на вкус, она непременно оказалась бы десертом. Недаром сердечная нота аромата – нежное французское пирожное macaron.

Следующий герой коллекции – цветочный аромат с нотой благородного ветивера EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Elegant. Он посвящен элегантной и непринужденной big city girl – той, которая с легкостью добивается поставленных целей и при этом не забывает о «красивом» отдыхе.

Экзотический EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle Natural рассказывает историю о девушке, знающей секрет внутренней гармонии. О таких говорят: «Она такая настоящая!» Может быть, это и о вас? Ноты сливочного кокосового молока сочетаются в композиции аромата с древесными нотами корня ириса.

17.jpg

JAUNE – это ароматический фруктовый аромат для мужчин. Выражая собой знаменитую майку-поло L.12.12 он построен на яркой ноте грейпфрута. EAU  DE  LACOSTE  L.12.12 JAUNE  вдохновлен ощущениями перед игрой в теннис ярким солнечным утром: поднимающий настроение, мотивирующий и наполненный позитивной энергией.  

18.jpg

Парфюмерия Calvin Klein

Calvin Klein - один из лидеров на рынке элитной парфюмерии. Женские и мужские ароматы Calvin Klein имеют свой неповторимый характер, сильную и яркую парфюмерную композицию. Благодаря своему бунтарскому, дерзкому и уникальному стилю ароматы Calvin Klein получили широкую известность.

Calvin Klein Beauty – утонченный аромат, раскрывающий внутреннюю красоту. Новая интерпретация лилии составляет основу аромата. Этот изысканный цветок является воплощением женственности, излучающей силу и свет.

19.jpg

Искрящийся и беззаботный, аромат Calvin Klein Sheer Beauty воплощает сексуальность и притягательность. Свежий фруктово-цветочный аромат усиливает чувственность и теплоту кожи.

20.jpg

Calvin Klein Sheer Beauty Essence – это сама женственность, грация и изящество. Аромат открывается свежими нотами цветов японской груши и сочного белого персика. В сердце композиции – изысканный букет из лепестков турецкой розы, драгоценного пиона и магнолии. Шлейф аромата, наполненный мускусными нотами и пьянящими аккордами кедра с легким ванильными акцентами, оставляет на коже тонкий чувственный след.

21.jpg

Calvin Klein Euphoria - провокационный, захватывающий аромат, предлагающий пережить самые сокровенные мечты и желания.

22.jpg23.jpg

Calvin Klein Euphoria Blossom - нежный аромат, создающий неуловимую ауру распустившегося цветка. Forbidden Euphoria – фруктовый аромат с начальными нотами искрящегося мандарина и замороженной малины.

24.jpg25.jpg

Парфюмерная вода Endless Euphoria Calvin Klein преображает провокационную фантазию классической Euphoria в залитую солнцем мечту, наполненную цветущей вишней и атмосферой абсолютной чувственности. Endless Euphoria Calvin Klein открывается опьяняющим порывом ветра, наполненным цветами вишни и освежающими нотами мандарина и бергамота. В сердце композиции играют заманчивые цветочные аккорды фиалки, розы и нежной сирени.

 27.jpg

Calvin Klein Euphoria Men - мужская версия аромата Euphoria. Притягательный, мужественный и влекущий за собой аромат с начальными нотами имбиря и перца.

Calvin Klein CK One Shock for Him - искрящийся энергичный восточный аромат с мягкими специями и нотами табака и мускуса. Calvin Klein CK One Shock for Her - изящный ориентальный аромат с начальными нотами пассифлора, пиона и мака.

Мужской аромат Eternity Aqua - это свежесть океана, элегантность уверенного в себе благородного мужчины.

Calvin Klein Eternity Aqua Woman воплощает невесомую женственность, современность и элегантность. Подобно свежему океанскому бризу, аромат наполняет чистотой и спокойствием. 

CK Free - легкий и свежий аромат для независимого мужчины. Чистая ароматическая свежесть, собранная в начальном аккорде Free от Calvin Klein передана гармонией легких нот Таиландского звездчатого аниса, ягод можжевельника, джекфрута и капель пьяняще-горького Абсента. Сердце аромата из нот замши, табачных листьев, теплого кофе, листьев южно-африканского бучу воплощает в своем звучании истинно мужские черты, которые в основе приобретают двойственный характер. 

29.jpg

Интригующий и обольстительный мужской аромат ENCOUNTER Calvin Klein — это пленительное сочетание специй, согревающего коньяка и чувственных древесных нот. 

30.jpg

ENCOUNTER FRESH соединяет в себе бодрящую энергию цитрусовых и богатство насыщенных древесных нот, раскрываясь современным и пленительным звучанием. Композиция открывается тонкой, чистой нотой итальянского бергамота и свежим аккордом мохито. Ноты белого рома, кардамона и лаванды в сердце создают уверенный и элегантный образ. Завершается аромат притягательной и вдохновляющей чувственностью листьев ладанника, пачули и кремовых аккордов сандалового дерева. 

31.jpg

Calvin Klein Man - классический изысканный аромат с начальными нотами бергамота и розмарина для независимого, уверенного в себе современного мужчины.

32.jpg

CK One Red for Her  - соблазнительный провокационный аромат. Бодрящий, пленительный, дерзкий, он заряжает энергией и опьяняет свободой. Стоит открыть аромат, как яркая композиция раскрывается свежестью арбуза и листьев фиалки, сливаясь с взрывной сочностью фруктов. Женственные и соблазнительные ноты белой амбры, чувственного пачули и теплого мускуса оставляют яркий шлейф непреодолимого магнетизма и обольщения. CK One Red for Him - это дерзкий, полный соблазна и энергии аромат, скрывающий в себе вызов, страсть и яркость эмоций. Аромат открывается сочным взрывом спелой азиатской груши, пронизанной энергией альдегидного аккорда. 

Легендарный аромат-унисекс от Calvin Klein. CK One – открытый, универсальный аромат, который подходит каждому. Чистые, прозрачные ноты CK One настолько натуральны и естественны, что им можно пользоваться в течении всего дня. Освежающие и легкие ноты белого мускуса и зеленого чая оригинально дополнены неповторимым и ярким аккордом бергамота и ананаса.

Парный аромат CK IN2U от Calvin Klein посвящен поколению, которое «выражает свою свободу с помощью новых технологий». Ориентально-древесный свежий мужской CK IN2U Him собран из нот листьев помело, кожицы цитрона, зерен какао, замороженного танжело, листьев шизо, ямайского перца, белого кедра, белого мускуса и «ультра-ветивера». Женский парный аромат CK IN2U Her – это искрометный, привлекательный и энергичный аромат с начальными нотами розового грейпфрута. 

35.jpg

DOWNTOWN Calvin Klein – это баланс между женственными древесными нотами и нежным цветочным звучанием, создающий смелую, современную композицию. DOWNTOWN Calvin Klein открывается яркими нотами итальянского цитрона, бергамота и тунисского нероли. В сердце аромата, ноты розового перца окутаны нежной дымкой лепестков гардении и листьев фиалки, создавая естественный и женственный образ. Техасский кедр с оттенком ладана, ветивер и теплые ноты бархатного мускуса создают незабываемый шлейф уверенности и чувственности.

36.jpg

С полным перечнем и актуальной информацией о наличии парфюмерной продукции указанных брендов Вы можете ознакомиться в фирменных магазинах Модного Молла -  Calvin Klein Jeans (ТЦ «Корона», ул. Кальварийская, 24, ТЦ «Замок», пр. Победителей, 65) и Lacoste (ТЦ «Замок», пр. Победителей, 65).

Новости