Приходите и забирайте: холодильники и стиральные машины LG в рассрочку без первого взноса!

Приходите и забирайте: холодильники и стиральные машины LG в рассрочку без первого взноса!

27.12.2018 Возврат к списку

В старый холодильник ничего не вмещается, да и размораживать его надоело? Стиральная машина работает так шумно, что малыша трудно уложить спать? Бегом в «Корона Техно»! Холодильники, не требующие разморозки, и бесшумные стиральные машины LG можно купить в рассрочку на 20 месяцев без первого взноса и переплат.

Холодильник LG GA-B429SEQZ поддерживает технологию No Frost, которая предотвращает образование наледи и инея: влага быстро выводится из внутренних камер, стенки остаются сухими. А фрукты и овощи хранятся дольше в контейнере со специальной крышкой, которая не дает каплям воды попадать на продукты. Благодаря встроенному Wi-Fi вы можете контролировать работу холодильника с телефона или планшета: уменьшать степень заморозки продуктов, которые планируете приготовить на ужин, а также проверять, все ли в порядке с холодильником, пока вы в отъезде.

В «Корона Техно» вы найдете стиральную машину, которая решит множество бытовых проблем.

Если в вашем гардеробе много одежды из деликатных тканей, ваш вариант – стиральная машина с шестью режимами для различного текстиля и технологией SpaSteam, которая включена в три цикла стирки «Одежда для малыша», «Гиппоаллергенный», «Хлопок + Пар»!

Для большой семьи в магазинах «Корона Техно» найдутся вместительные стиральные машины с загрузкой до 8 кг – не придется стирать вещи в несколько заходов.

А если в ванной совсем мало места? Вы запросто сэкономите пространство, установив компактную, узкую стиральную машину.

Холодильники и стиральные машины в рассрочку на супервыгодных условиях можно купить прямо сегодня! У вас есть совсем немного времени, чтобы подумать: предложение действует до 14 января 2019 г.