Собери плюшевую команду в «Короне»!

Собери плюшевую команду в «Короне»!

09.11.2018 Возврат к списку
Собери плюшевую команду

Что может быть волшебнее анимационных фильмов Disney? Герои, знакомые нам с детства, даже сегодня продолжают дарить радость детям? Каждый фильм – это целый анимационный мир, который дарит нам веру в чудо и невероятные эмоции, а также знакомит с героями, образы и цитаты которых мы запоминаем на всю жизнь.

А теперь представьте, что любимые герои этих фильмов поселились прямо у вас дома! Скажете, что это фантастика? А вот и нет! Объявляем о старте новой акции в «Короне»! Собери плюшевую команду героев фильмов Disney/Pixar!

Условия участия в рекламной акции «Собери плюшевую команду» очень просты!

- С 26 ноября 2018 г. по 31 марта 2019 г. совершайте покупки в магазинах «Корона» на сумму 15 рублей и более.

- За каждые полные 15 рублей в чеке (за исключением алкогольных/слабоалкогольных напитков, пива, табачных изделий) вы получаете наклейку, которую нужно вклеить в специальный буклет.

- Соберите 30 наклеек в специальном буклете и приобретайте игрушку из «плюшевой команды» по суперцене – всего за 14 рублей 99 копеек.

- Соберите 60 наклеек в специальном буклете и получите игрушку бесплатно!

Помните, что по одному буклету можно приобрести со скидкой или получить бесплатно только одну игрушку в форме персонажа анимационных фильмов Disney/Pixar.

А вы уже готовы встретиться с героями любимых фильмов? Семь плюшевых игрушек-героев анимационных фильмов Disney/Pixar ждут не дождутся своих счастливых обладателей! Пора познакомится с ними поближе!

Базз Лайтер. У этого игрушечного космического рейнджера из анимационного фильма Disney/Pixar «История Игрушек» есть все, что нужно: лазерный луч, раскладные крылья за спиной и суперкостюм астронавта. А также он превосходно владеет навыками карате. Базз прирожденный лидер и считает, что главное в жизни – это следовать правилам.

Вуди. Традиционная игрушка-ковбой с веревочкой, за которую нужно потянуть, чтобы он «заговорил». У Вуди из анимационного фильма Disney/Pixar «История Игрушек» есть несколько близких друзей среди игрушек в комнате Энди – это его «заместитель» - собака Спиралька, Мистер Картофельная Голова, зеленый динозавр по имени Рекс и его самый близкий друг – Базз Лайтер. В свободное время Вуди любит играть на гитаре.

Молния Маккуин. Молния Маккуин – легендарный гоночный болид с номером 95 на борту из анимационного фильма «Тачки» от студии Disney/Pixar. Этот дерзкий и целеустремленный автомобиль проделал сложный путь от перспективного новичка до четырехкратного обладателя Кубка Поршня. Своего чемпионского титула Маккуин добился благодаря поддержке верных друзей из Радиатор-Спрингса, маленького городка, которому звезда автогонок вернул популярность и постоянный поток туристов.

Джеймс «Салли» Салливан. Мохнатый и сильный монстр с яркой голубой шерстью в фиолетовых пятнах из анимационного фильма Disney/Pixar «Университет монстров». Он, безусловно, один из самых грозных страшил в Монстрополисе, но при этом он – хороший парень. Когда Салли знакомится с маленькой девочкой Бу, он понимает, что любовь и смех приносят ему гораздо больше радости, чем детский крик.

Майкл «Майк» Вазовский. Помощник, сосед и лучший друг Салли. Майк из анимационного фильма Disney/Pixar «Университет монстров» не любит вмешательства в свою жизнь, особенно – личную. Впервые встретив девочку Бу, Майк видит в ней угрозу, но позже находит в ней преданного зрителя и ценителя его великолепного чувства юмора.

Немо. Немо – необычайно любопытная и общительная рыбка-клоун из анимационного фильма Disney/Pixar «В поисках Немо». После нескольких лет, проведенных под опекой чересчур осторожного отца Марлина, Немо оказывается участником невероятного для маленькой рыбки приключения, во время которого он понимает, что способен на очень отважные поступки… как, впрочем, и его отец.

Дори. В океанских глубинах не найти рыбки дружелюбнее и общительнее, чем Дори из анимационного фильма Disney/Pixar «В поисках Немо». Она с радостью проговорила бы с вами весь день, рассказывая о своей жизни… Но это не так-то просто, ведь у Дори проблемы с краткосрочной памятью. Тем не менее она с радостью присоединяется к отчаявшемуся Марлину в поисках его сына, и ее оптимизм помогает им преодолеть все препятствия и совершить невозможное.

Чтобы как можно быстрее собрать всю команду героев фильмов Disney/Pixar, объединяйтесь со знакомыми, друзьями и участвуйте в нашей акции всей семьей. Новый плюшевый друг обязательно порадует ваших маленьких принцев и принцесс!

 

*Подробнее с правилами и условиями участия в рекламной акции «Собери плюшевую команду» можно ознакомиться здесь.

Рекламная акция «Собери плюшевую команду». Срок проведения рекламной акции: с 26.11.2018 г. по 14.04.2019 г.

ООО «Табак-инвест», УНП 101333138