Покупки в «Короне-Уручье» — скидки в «Амстердаме»!

Покупки в «Короне-Уручье» — скидки в «Амстердаме»!

31.05.2019 Возврат к списку
Скидка 15% в «Амстердаме» Уручье!

Как принять участие в акции?

С 1 июня 2019 г. по 31 августа 2019 г. совершите единовременную покупку в магазине «Корона» (г. Минск, пр. Независимости, 154) на сумму от 40 руб. 00 коп., за исключением алкогольных напитков, пива, слабоалкогольных напитков и табачных изделий, и получите чек-купон на скидку 15% при заказе блюд собственного производства в кафе «Амстердам» (г. Минск, пр. Независимости, 154)!

Когда можно воспользоваться чеком-купоном?

Чеки-купоны могут быть реализованы только в кафе «Амстердам», расположенном по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 154, в период с 1 июня 2019 г. по 30 сентября 2019 г.

Суммируются ли другие скидки «Пит STOP» со скидкой по чеку-купону?

Скидки, действующие в кафе «Амстердам», не суммируются со скидкой, представляемой при предъявлении чека-купона

Сколько чеков-купонов можно использовать при заказе блюд собственного производства в «Пит STOP»?

При оформлении заказа может быть использован только один чек-купон. При наличии нескольких чеков-купонов, дающих право на скидку, остальные чеки-купоны могут быть использованы при последующих заказах

На что не распространяется скидка по чеку-купону?

Действие скидки не распространяется на покупку в кафе «Амстердам» всех видов напитков, изделий, не являющихся продукцией собственного производства ООО «Табак-инвест», и покупные товары, реализуемые в кафе (фруктовые и/или минеральные воды, соки, пиво, кондитерские изделия и пр.)