Покупки в «Короне» — скидки в «Амстердаме»!

Покупки в «Короне» — скидки в «Амстердаме»!

31.10.2019 Возврат к списку
Покупки в «Короне» — скидки в «Амстердаме»!

Как принять участие в акции?

С 1 ноября 2019 г. по 31 декабря 2019 г. совершите единовременную покупку в магазине «Корона» (г. Барановичи, пр-т Советский, 2-1) на сумму от 40 руб. 00 коп., за исключением алкогольных напитков, пива, слабоалкогольных напитков и табачных изделий, и получите купон на скидку 15% при заказе блюд собственного производства в кафе «Амстердам» (г. Барановичи, пр-т Советский, 2-1)

Когда можно воспользоваться купоном?

Купоны могут быть реализованы только в кафе «Амстердам», расположенном по адресу: г. Барановичи, пр-т Советский, 2-1, в период с 1 ноября 2019 г. по 31 января 2020 г.

Суммируются ли другие скидки «Амстердам» со скидкой по купону?

Скидки, действующие в кафе «Амстердам» («Бизнес-ланч – 30%», «Пицца на вынос – 10%»), не суммируются со скидкой, представляемой при предъявлении купона

Сколько купонов можно использовать при заказе блюд собственного производства в кафе «Амстердам»?

При оформлении заказа может быть использован только один купон. При наличии нескольких купонов, дающих право на скидку, остальные купоны могут быть использованы при последующих заказах

На что не распространяется скидка по купону?

Действие скидки не распространяется на покупку в кафе «Амстердам» всех видов напитков, изделий, не являющихся продукцией собственного производства ООО «Табак-инвест», и покупные товары, реализуемые в кафе (фруктовые и/или минеральные воды, соки, пиво, кондитерские изделия и пр.)