«Холодное сердце»: коллекция шармов ждет вас в «Короне»!

«Холодное сердце»: коллекция шармов ждет вас в «Короне»!

29.11.2019 Возврат к списку
«Холодное сердце»: коллекция шармов ждет вас в «Короне»!

Растопите холод в сердце! Участвуйте в волшебной акции от торговой сети «Корона» и соберите коллекцию шармов по мотивам анимационного фильма «Холодное сердце»! Интересно, какой попадется именно вам?

Сказочная история двух сестер из Эренделла полюбилась и детям, и взрослым. Спустя 6 лет любимые герои вернулись на экран! Как интересно следить за новыми захватывающими приключениями Анны и Эльзы, Кристоффа и его верного оленя Свена, а еще задорного и беззаботного снеговика Олафа!

Специально к долгожданной премьере «Корона» подготовила для вас волшебную акцию, выполнив условия которой, вы сможете собрать коллекцию шармов, созданную по мотивам анимационного приключения Disney «Холодное сердце», и стать еще ближе к любимым героям!

Шармы – это не просто украшение. С их помощью девочки смогут почувствовать себя настоящими принцессами.

А вы уже готовы окунуться в волшебную историю? Десять стильных шармов ждут своих юных обладательниц! Предлагаем познакомиться с коллекцией поближе!

Стильный шарм «Эльза и Анна» с розовым кристаллом

Стильный шарм «Эльза и Анна» с розовым кристаллом. Уверены, что его красота растопит даже самое холодное сердце!

Фигурный шарм «Ледяная снежинка».

Фигурный шарм «Ледяная снежинка». Этот шарм станет изюминкой образа и подойдет не только детям, но и взрослым.

Шарм-сердечко с изображением снеговика Олафа!

Шарм-сердечко с изображением снеговика Олафа! Милое украшение, которое можно носить как на браслете, так и в виде кулона!

Волшебный шарм-наряд Эльзы во время коронации!

Волшебный шарм-наряд Эльзы во время коронации! Ни одна маленькая принцесса не обойдется без такого украшения!

Фигурный шарм-олень Свен!

Фигурный шарм-олень Свен! Без сомнения, этот шарм никого не оставит равнодушным! Вы только вспомните милую мордашку Свена! Устоять против его обаяния невозможно!

Еще один фигурный шарм-сердечко с фиолетовым кристаллом!

Еще один фигурный шарм-сердечко с фиолетовым кристаллом! Яркий, необычный и универсальным шарм, который украсит любой образ!

Стильный шарм-наряд Анны во время коронации!

Стильный шарм-наряд Анны во время коронации! Каждая девочка почувствует себя настоящей королевой с этим украшением!

Фигурный шарм-елочка.

Фигурный шарм-елочка. Зимнее украшение и, несомненно, яркий акцент волшебного образа!

Универсальный шарм со снежинкой и фиолетовым кристаллом!

Универсальный шарм со снежинкой и фиолетовым кристаллом! Кажется, именно такое изысканное украшение было на Эльзе во время коронации!

Шарм с гравировкой «Сестры навсегда».

Шарм с гравировкой «Сестры навсегда». Милый и трогательный шарм, который станет изюминкой коллекции.

Браслет для шармов

Браслет для шармов, приобрести который вы сможете по специальной цене – за 29 рублей 99 копеек. Вместе с браслетом вы получите дополнительный шарм в виде Олафа – задорного и неунывающего снеговика.

Как собрать заветную коллекцию из 10 шармов? Условия очень просты.

  • С 9 декабря 2019 г. по 15 марта 2020 г. совершайте покупки в магазинах «Корона» на сумму 15 рублей и более.
  • За каждые полные 15 рублей в чеке (за исключением алкогольных/слабоалкогольных напитков, пива, табачных изделий, подарочных сертификатов) вы получаете наклейку, которую нужно вклеить в специальный буклет.
  • Обратите внимание, что при покупке товаров-партнеров, отмеченных специальным знаком, вы получаете дополнительное количество наклеек. Информация о количестве дополнительных наклеек за товар-партнер указана на специальном знаке в торговом зале, а также здесь (ссылка на товары-партнеры).
  • Соберите 5 наклеек в специальном буклете и приобретайте шарм по специальной цене – всего за 9 рублей 99 копеек.
  •  Соберите 10 наклеек в специальном буклете и получите шарм по мотивам анимационного фильма Disney «Холодное сердце» бесплатно!

Обратите внимание: дисконтная программа «Магазин приятных покупок» не распространяется на покупку шармов по полной цене 19 рублей 99 копеек и браслета с шармом в виде снеговика Олафа по специальной цене 29 рублей 99 копеек.

Чтобы быстрее собрать всю коллекцию шармов, участвуйте в акции всей семьей, подключайте к ней родственников и друзей, а главное, не забывайте верить в чудо! Вперед, за волшебством и приятными покупками в «Корону»!

*Подробнее с правилами и условиями участия в рекламной акции «Коллекция шармов от всего сердца» можно ознакомиться здесь.

Рекламная акция «Коллекция шармов от всего сердца». Срок проведения рекламной акции: с 09.12.2019 г. по 29.03.2020 г.