Меню

Пицца

Пицца «Греция» 355/515 г 6.20/8.40
Пицца «Амстердам» острая 440/640 г 12.50/15.50
Пицца «Деревенская» 395/540 г 9.40/12.50
Пицца «Диана» 345/495 г 7.80/10.00
Пицца «Капри» 350/500 г 9.40/11.40
Пицца «Маргарита» 230/350 г 5.80/7.80
Пицца «Пеперони» 410/560 г 11.50/14.50
Пицца «Прошутто» 315/450 г 9.40/12.50
Пицца «Сицилийская» 370/525 г 7.80/9.80
Пицца «Сытная» 390/530 г 9.80/12.00
Пицца «Морская жемчужина» маленькая 370/20; 520/30 г 14.00/17.60

Салаты

Легкий английский салат 200 г 9.50
Салат «Теплый с морепродуктами» 150 г 10.50
Салат «Цезарь» 270/1 г 10.00
Салат с курицей, цукини и грецкими орехами 225 г 8.90
Салат с уткой 180 г 11.00
Салат «Рубьера» с форелью 260 г 11.40
Салат «Греческий» 195/40/1 г 7.40
Салат «Кассандра» 280/1 г 8.40
Итальянский салат с ростбифом 260/2 г 13.00
Салат «Кейл» с индейкой 195 г 9.80
Салат «Уолдорф» с тунцом 200 г 8.40
Салат с черри и сыром «Дор Блю» 250/2 г 8.40
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 260/1 г 16.50
Салат с курицей и креветками «Франческа» 200 г 8.90
Салат с языком по-японски 180/50 г 7.90

Супы

Домашние пельмени с бульоном в чугунке 100/150/1 г 3.80
Похлебка с лесными грибами 250/20/10 г 3.70
Крем-суп «Дюбарри» 250/4 г 3.50
Зеленый гаспачо с семгой 280/30/1 г 4.50
Солянка сборная мясная 250/20/1 г 3.60

Горячие блюда из рыбы

«Морской волк» запеченный с базиликом 230/20/2 г 24.00
Драники с семгой 145/50/30/5 г 11.50
Лосось на шпинатной подушке с икрой 110/150/20/2 г 22.00
Филе лосося на пару под сырным соусом с овощами 350 г 24.50
Филе морского окуня на пару с овощами в лукошке 270 г 8.50
Филе сибаса на гриле 150/20/10/2 г 19.80
Филе трески под сливочно-грибным соусом 170/2/1 г 11.90
Хрустящее филе окуня с печеными овощами 85/110/5 г 12.50
Стейк из лосося в креветочно-сливочном соусе 130/80/20/6 г 24.50
Гратини из лосося с креветками и сыром 265 г 24.50
Лосось в сливочно-апельсиновом соусе с салатиком 130/110/60/1 г 23.00
Филе рыбы с овощами в китайском стиле 250 г 7.90

Горячие блюда из мяса

Горшочек деревенский 350/1 г 8.90
Каре ягненка на гриле 150/50/30/10 г 42.00
Кролик под сливочным соусом с картофелем и белыми грибами 300/10/2 г 20.00
Медальоны из индейки с итальянским соусом 150/70/35/1 г 14.70
Пельмени в соусе 310 г 5.20
Ростбиф из говядины с соусом из белого трюфеля Roast beef with white truffle sauce 100/35/60 г 19.10
Стейк из говядины 170/20/10 г 19.00
Говядина с французским горчичным соусом 360 г 17.80
Свинина «Коста-Рика» с пряной картошечкой 340 г 10.50
Свинина «Тоскана» с сырным соусом Toscana 360 г 16.50
Нежное филе говядины с лесными грибами 160/85/2 г 24.00
Эскалоп из свинины 180/20/12 г 10.50
Горячая сковорода по-домашнему 360 г 9.80

Горячие блюда из птицы

Утиная грудка с ягодным соусом 85/50/70 г 13.60
Утиная ножка «Конфи» с печеными яблоками 200/100/5/2 г 18.00
Куриная грудка с овощами и сладким соусом Чили 150/160/40/5 г 9.80
Филе цыпленка с пряными травами на гриле 180/20/1 г 9.40
Потрошки куриные с драниками в чугунке 295 г 5.00
Курятина с лисичками 385 г 9.80
Драник запечённый с птицей и грибами 250/65/5 г 7.40
Филе цыпленка с соусом «Дор-Блю» 150/70/5 г 8.70
Куриное филе с креветками и сыром 200/10/10/2 г 13.50

Домашняя лапша

Домашняя лапша с беконом и свининой 280/1 г 8.90
Домашняя лапша с говядиной 350 г 9.40
Домашняя лапша с курицей и грибами 310/1 г 8.90
Пшеничная лапша с морепродуктами 320/1 г 12.40
Пшеничная лапша с сырным соусом 230/1 г 8.30

Гарниры

Жареные боровики 200 г 19.00
Картофельные крокеты 200/2 г 4.00
Шпинат со сливочным маслом и сыром 180 г 5.20
Овощи гриль 195 г 5.50
Шампиньоны на гриле 150 г 4.20
Картофель фри с чесночным соусом 150/50/1 г 3.50
Картофель из печи 200 г 2.50
Цветная капуста в золотистой корочке 280 г 3.60
Брокколи отварная 150/10 г 2.60
Фасоль спаржевая жареная 150 г 2.00
Рис паровой 150 г 2.00

Десерты

Десерт «Наполеон» 150 г 4.00
Мороженое 100 г 2.40
Чизкейк 160/30/10 г 5.60
Шоколадный брауни с ванильным мороженым 90/50/1/1 г 5.50
Десерт творожный 220/5/2/1 г 4.50
Тирамису 135 г 5.00
Десерт «Джелато» 240/2 г 5.50
Десерт «Канноли» 150/12/1 г 4.50