Меню

Холодные и горячие закуски

Закуска из курицы с ветчиной и зеленым горошком 50/100/50/47 г 3.50
Карпаччо из лосося 100/50/30/20 г 9.20
Селедочка под водочку 130/100/40/5 г 3.10
Карпаччо из говядины 100/95/50/40/5 г 9.20
Кольца кальмара фри 160/50/50/20 г 7.00
Жульен из птицы 170 г 4.50

Блюда из рыбы

Стейк из лосося с креветочно-сливочным соусом 130/80/20/6 г 13.90
Лосось в сливочно-апельсиновом соусе с салатиком 130/220/60/1 г 13.90
Хрустящее филе окуня с печеными овощами 85/110/5 г 6.20

Гарниры

Овощи гриль с шампиньонами 195 г 4.60
Фасоль спаржевая жареная 150 г 1.60
Картофельные дольки «Пикантные» 150/10 г 2.10
Картофель фри с овощами 100/50/1 г 2.60

Пасты и Ризотто

Паэлья с овощами 350/1 г 4.50
Феттучине с цыпленком и грибами 385/15/5 г 6.70
Спагетти «Карбонара» 370/15/1 г 6.70
Спагетти с говядиной и овощами «Генуя» 420/20/2 г 10.20
Ризотто «Средиземноморье» 345/20 г 6.70
Фарфалле с моцареллой и томатом «VIVA ITALIA» 240/40/40/3 г 6.00

Десерты

Жареное мороженое в хрустящих хлопьях 90/2 г 2.90
Шоколадный брауни с ванильным мороженым 90/50/2 г 3.50
Блинчики на шпажке с малиновым соусом 160/70/55 г 3.00
Бельгийские вафли с мороженым и ягодным соусом 155/2/1 г 3.00
Горячее пирожное с мороженым «Париж» 130/3/5/1 г 3.00
Мильфей с лесными ягодами и маскарпоне 200/1/5/5/1 г 3.90
Яблочный штрудель 200/50/20/3 г 3.50
Десерт «Графский» 160 г 2.10

Салаты

Салат с курицей и пикантными гренками 160/35/30 г 5.70
Салат «Прага» 190/1 г 4.10
Салат «Тиффани» с кальмарами 240 г 5.70
Салат с языком по-японски 180/50 г 5.90
Теплый салат с курицей и картофелем 210/20/10/2 г 4.50
Салат теплый с морепродуктами 150 г 6.20
Салат «Цезарь» 270/1 г 5.70
Салат «Пиар» 190/50 г 5.70
Салат-гриль с соусом «Тар-тар» 175/50 г 5.20
Салат «Греческий» 195/40/1 г 4.20

Супы

Солянка мясная 250/20/10/1 г 2.50
Борщ украинский 250/20/1 г 1.00
Кремовый суп с шампиньонами 250/10/1 г 2.60

Блюда из мяса

Жаркое в горшочке с крышечкой из теста 300/40 г 6.90
Жаркое из говядины 380/2 г 8.50
Свинина «Коста-Рика» с пряной картошечкой 115/170/55/1 г 6.20
Мачанка с драниками 150/75/50/75 г 5.50
Свинина «Тоскана» с сырным соусом 180/155/50/10 г 10.20
Медальон из говядины «Монблан» с овощным гарниром 85/100/40/5 г 8.50
Свиные ребрышки с картофельным салатом 330/120 г 10.20
Цыпленок табака 500/100/10/1 г 11.50
Шницель из говядины с соусом Тар-тар 215/40/10/10/5/1 г 8.50
Нежное филе говядины с лесными грибами 160/85/2 г 13.90
Свинина «Стриплойн» 230/10 г 7.50

Блюда из птицы

Индейка в медово-апельсиновом маринаде с клюквенным соусом 170/40/10 г 8.50
Филе цыпленка с соусом «Дор Блю» 150/70/6 г 5.90
Филе цыпленка с пряными травами на гриле 180/20/1 г 5.50
Курятина с лисичками 385/1 г 6.20

Пицца

Пицца «Амстердам» острая 640 г 9.50
Пицца «Вегетарианская» 530 г 6.70
Пицца «Греция» 525 г 6.00
Пицца «Деревенская» 410 г 10.10
Пицца «Диана» 540 г 7.70
Пицца «Капри» 500 г 7.20
Пицца «Курьез» / закрытая 510 г 6.70
Пицца «Маргарита» 350 г 6.00
Пицца «Пеперони» 560 г 8.80
Пицца «Сицилийская» 525 г 6.70
Пицца «Специальная» 625 г 11.80
Пицца «Тропикана» 470 г 5.70
Пицца «4 формата» 350 г 6.20
Пицца «Сытная» 530 г 8.80
Пицца «4 стихии» 510 г 10.20
Пицца «Морская жемчужина» 520/30 г 13.30
Пицца «Везувий» большая 450 г 7.20
Пицца «Карбонара» большая 510 г 8.80
Пицца «Белая с опятами» большая 530 г 8.50
Пицца с курицей и сыром фета 600 г 8.50