Logitech G502 Proteus – мышь, заточенная на победу!

Logitech G502 Proteus – мышь, заточенная на победу!

Новый игровой манипулятор Logitech G502 Proteus уж точно никак нельзя назвать стандартным. Выходец из легендарной игровой линейки Logitech G-Series, он способен растопить закаленное сердце геймера с первого же взгляда. Эффектный и дерзкий дизайн, вызывающий ассоциации с трансформерами, внушительный набор кнопок, эргономичные прорезиненные материалы, ярко-синяя подсветка – ну как не захотеть себе такого «бойца»?

Но самое интересное даже не во внешности: дело в том, что мышь задействует особый датчик, который ускоряет перемещение курсора и позволяет играть даже на крупных Ultra HD дисплеях, которые как раз сейчас входят в моду. Конечно же, вы сможете насладиться любимыми играми и в FullHD. В любом случае, плавность управления и полное отсутствие «тормозов» вам будут обеспечены.

Богатый набор кнопок особенно порадует фанатов MMO, RPG и других проектов со сложной системой управления и большим количеством команд. Все клавиши, конечно же, можно запрограммировать на свое усмотрение через фирменное ПО. Драйвера также позволяют изменять точность и частоту опроса мыши, выключать при необходимости подсветку, выбирать предустановленные режимы и так далее – возможности огромные, была бы фантазия.

Основные клавиши G502 Proteus очень четкие и чувствительные, под ними встроена жесткая платформа и механические переключатели, поэтом никаких случайных срабатываний здесь просто не может быть. Ресурс кнопок составляет 20 миллионов нажатий!

Дополнительные клавиши разбиты на три группы: первая находится возле колеса прокрутки и включает в себя функции переключения режимов колеса и профилей настройки, вторая расположена в левом верхнем углу, а третья переехала на левую боковину. Все они имеют глянцевое покрытие и находятся в пределах удобной досягаемости.

Сама мышь рассчитана скорее на среднюю руку. Форма ее ассиметрична и заточена конкретно под правшей, поэтому левшам придется поискать себе другую модель. Добавим также несколько слов о скроллере, тем более что он не совсем обычный. Колесо может работать в двух режимах: в обычном и в ускоренном (последний удобен для быстрой прокрутки длинных страниц). Помимо этого, колесико может наклоняться, выполняя функцию горизонтальной прокрутки, и нажиматься (третий клик). В общем, набор органов управления впечатляет, все кнопки очень удобные и находятся на своих местах. Чувствуется, что над эргономикой инженеры трудились не один день.

Мышь проводная, а геймерам это нравится. Кабель для надежности в месте состыковки покрыт защитой, предотвращающей его заламывание, и помещен в тканевую оплетку. Провод, кстати, удлиненный, поэтому использовать мышь будет удобно при любом варианте размещения системного блока.

По своим техническим характеристикам Logitech G502 не менее привлекательна. Она оптическая и задействует датчик с технологией Delta Zero, который обеспечивает разрешение вплоть до 12 000 dpi, что будет как нельзя кстати при работе с Ultra HD монитором. Естественно, чувствительность можно настраивать, минимальное ее значение – 200 dpi. Частота опроса порта составляет 1000 Гц, так что здесь тоже никаких проблем нет.

И еще один интересный момент. В этой модели есть возможность отрегулировать вес и баланс наиболее удобным образом. В комплекте поставки устройства предусмотрен набор грузиков общей массой 3,6 грамма. Просто добавьте необходимое число гирек, и вы получите идеальный по весу манипулятор.

В общем, на фоне других мышей для гейминга Logitech G502 Proteus выглядит очень даже выигрышно, особенно с учетом невысокой стоимости. Приобрести мышь Logitech G502 Proteus по выгодной цене Вы можете во всех супермаркетах «Корона ТЕХНО». Приятных Вам покупок!

Предложение действует при наличии товаров на складе. О наличии товаров можно уточнить по телефону +375 17 309-54-44