ИЩЕМ ПОМЕЩЕНИЯ ПОД МАГАЗИНЫ 

Телевизоры Sony в рассрочку без переплат!

14.09.2016
Телевизоры Sony в рассрочку без переплат!

Спешим порадовать наших покупателей:  до конца сентября вы можете приобрести любой телевизор Sony в рассрочку без переплат!

Выбирайте удобные для вас условия рассрочки и покупайте с удовольствием! Хотите — забирайте свой новый телевизор не заплатив ни рубля (рассрочка без первого взноса), хотите — приходите без паспорта и справок (рассрочка по карте «Халва»), а хотите — оформляйте рассрочку с минимальным ежемесячным платежом (рассрочка на 10 месяцев)*!

Новые модели телевизоров Sony порадуют вас ультратонким корпусом, стильным дизайном и расширенными возможностями Android TV™. Насладитесь контрастностью, цветами, текстурами и деталями, от которых захватывает дух!

На наших полках вы обязательно найдете нужную модель, ведь у нас представлен широчайший ассортимент телевизоров с диагональю от 24 до 65 дюймов и разрешением от HD до 4K. Для тех, кто предпочитает и ценит традиционно высокое японское качество, Sony — отличный выбор!

Ждем вас в магазинах «Корона Техно»!

*Для оформления рассрочки требуется паспорт и справка о доходах за последние 3 месяца. Подробности можно узнать в магазине.

При использовании в расчетах «Карты рассрочки №1 «Халва» (включая частичную оплату стоимости товара), скидки по дисконтной программе «Магазин приятных покупок» и по любым иным рекламным акциям не предоставляются. Стоимость товаров, приобретенных с использованием «Карты рассрочки №1 «Халва» (включая частичную оплату стоимости товара) или в рассрочку не участвует в накоплении в рамках дисконтной программы «Магазин приятных покупок».

Порядок выдачи и подробную информацию о преимуществах «Карты рассрочки №1 «Халва» смотрите на сайте МТБанка.