Спагетти с яблоками

15.08.2016
Спагетти с яблоками

Ингредиенты*:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука
  • Сливочное масло – 25 г (Масло Крестьянское, 72,5% на акции)
  • Бренди
  • Соль
  • Сыр – 50 г (Сыр Сливочный на акции)
  • Яблоко
  • Спагетти – 500 г (Макаронные изделия Spaghetti №3 Italpasta и Спагетти Шебекинские на акции)
  • Молоко – 1 стакан (Молоко 3,5% Свежие Новости на акции)
  • Панировочные сухари

Приготовление:

На сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить очищенное, нарезанное кубиком яблоко.

Влить по вкусу бренди и посыпать мукой. Получившуюся смесь размять до консистенции пюре, добавить молоко и варить 5 минут.

Добавить панировочные сухари и дать массе загустеть.

Отварить спагетти, полить получившимся соусом, посыпав сверху тертым сыром.

Приятного аппетита!

*Все продукты, используемые в рецепте, Вы можете купить в нашем гипермаркете.