Кулинарные идеи

Шпинатная фриттата с беконом и сыром чеддер

02.08.2016
Шпинатная фриттата с беконом и сыром чеддер

Все продукты, используемые в рецепте, Вы можете купить в нашем гипермаркете.

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 200 г  свежего шпината
  • 200 г бекона
  • Средняя луковица
  • 200 г  тертого сыра чеддер
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  • Обжарить на сковороде кусочки бекона с луком, порезанным кубиками. Затем в сковороду добавить листья шпината, немного потомить их, не больше 3-х минут.
  • В отдельной миске взбить до пены яйца и молоко, добавить соль.
  • В форму для выпечки выложить смесь шпината, бекона и лука, залить яично-молочной пеной. Равномерно распределить все ингредиенты по форме. Посыпать сверху тертым сыром чеддер. 
  • Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!