Каштаны в коньяке

01.08.2016
Каштаны в коньяке

Все продукты, используемые в рецепте, Вы можете купить в нашем гипермаркете.

Ингредиенты:

  • Каштаны - 500г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Сливочное масло - 100г
  • Коньяк - 100г

Приготовление:

  • Очистить каштаны: сделать крестообразные надрезы, выложить на противень, поставить в духовку при 200 ° C и дождаться, пока кожица на каштанах лопнет.
  • Очищенные каштаны на 5 минут опустить в кипящую воду. Выложить каштаны в огнеупорную посуду, посыпать сахаром, сверху положить кусочки сливочного масла.
  • Поставить в духовку на 20 мин при 200 ° C.
  • Готовое блюдо перед подачей полить разогретым коньяком и поджечь. 

Приятного аппетита!