Кулинарные идеи

Картофельный рулет с сельдью

03.08.2016
Картофельный рулет с сельдью

Ингредиенты*:

  • Филе слабосоленой сельди — 250 г (Филе сельди «Морячок»
     на акции)
  • Свекла — 1 шт.
  • Тесто слоеное — 100 г (Тесто Домашнее слоеное)
  • Картофель — 600 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Укроп 
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Очистить картофель и свеклу и отварить по отдельности до готовности.

Слить воду от картофеля и размять в пюре, оставив немного отвара.

Яйца сварить вкрутую.

Свеклу и яйца натереть на терке.

Тонкими ломтиками нарезать филе слабосоленой сельди, мелко порубить укроп и зеленый лук.

На тонко раскатанное тесто выложить ровным слоем пюре. Сверху положить свеклу, яйца, сельдь, укроп и лук. Скрутить в рулет и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

*Все продукты, используемые в рецепте, Вы можете купить в нашем гипермаркете.